Nuestra historia

Pastelería Ayesa es una empresa familar fundada en Falces en 1942 por Lucio Ayesa y su mujer Milagros González. Durante años con la ayuda de sus cuatro hijos Vicente, Jose Antonio, Miguel Angel y Javier deleitaron al pueblo de Falces.

Posteriormente siguió con el negocio su hijo Vicente junto a su mujer Mª Luisa Armendáriz, elaborando sus especialidades de hojaldre, merengue, polvorones, garrapiñadas y turrones, entre otras. Fue en 2002 cuando, al jubilarse Vicente, se cerró el obrador de Falces.

El 12 de julio de 2015, Javier Ayesa, hijo de Vicente, junto con su mujer Maite Garciarena, reabrieron la Pastelería Ayesa en Pamplona, poniendo todo su empeño e ilusión, rescatando las recetas de siempre y elaborando de forma artesanal los dulces más tradicionales.

Nuestra tierra, con sus sabores y tradiciones

Nos gustaría formar parte de sus celebraciones familiares, reuniones de amigos y fiestas populares ofreciéndoles productos artesanos con los deliciosos sabores de nuestra tierra.

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Pastelería Ayesa Nuestra tierra con sus sabores y tradiciones